Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме Не совсем ОТАКУ. У нас вы сможете пообщаться на ваши любимые темы,просто пофлудить или даже скачать то,что ищите, но для этого вам понадобится войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Новости форума

Форум открыт

Текущее время

Не совсем ОТАКУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не совсем ОТАКУ » Обзоры и обсуждения » Lovely Complex

Lovely Complex

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Lovely complex/Трогательный комплекс [2007]
Описание:Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.

Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Производство:   Япония
Жанр: комедия, романтика, сёдзё
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
от себя хочу сказать,одно из любимых аниме,много юмора,милых,романтических ситуация,к тому же всё очень красочно.Очень интересно наблюдать за развитием событий и за тем,как главная героиня добивается своего

0

2

О да,я тоже очень сильно люблю это аниме.Обажаю Рису и Отани,жалко,что дораму сделали очень короткую  :(

0

3

Эх... правда хорошее аниме))) только вот как и дорама могло бы быть побольше... смутил выбор главной сюжетной линии в дораме, помоему в то же время могли бы уложить сюжетец и посодержательней и поинтересней... :D хотя можно радоваться тому что она вообще есть.
Мне кстати кажется, что главной проблемой у Рисы и Отани был не рост а их предыдущие дружеские отношения...  :D ну и еще то что Отани дурак редкостный, хоть и милашка.

0

4

Cheshire-Hatter написал(а):

Мне кстати кажется, что главной проблемой у Рисы и Отани был не рост а их предыдущие дружеские отношения...   ну и еще то что Отани дурак редкостный, хоть и милашка.

Да мне тоже кажется,что не в росте дело,там рост играл разницу только в первых сериях,а уже потом ослиное упрямство Отани )))))

0

Вы здесь » Не совсем ОТАКУ » Обзоры и обсуждения » Lovely Complex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно