Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме Не совсем ОТАКУ. У нас вы сможете пообщаться на ваши любимые темы,просто пофлудить или даже скачать то,что ищите, но для этого вам понадобится войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Новости форума

Форум открыт

Текущее время

Не совсем ОТАКУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не совсем ОТАКУ » Обзоры и обсуждения » Ouran High School Host Club

Ouran High School Host Club

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хост-клуб Оранской школы [2006]
Описание:

Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения. Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8 миллионов иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг. Однако после того как под очками типичного «ботаника» признанный король клуба Тамаки Суо и его друзья с удивлением обнаружили симпатичную физиономию, у них родился другой план: сделать из Харухи нового члена клуба. Тамаки заявил, что простит весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то что эта идея также не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора кроме как согласиться на это предложение. Обучение почти не потребовалось, поскольку у Харухи оказались природные способности по привлечению внимания учениц. Но было одно обстоятельство, о котором не догадывались ни клиентки клуба, ни Тамаки с друзьями: Харухи Фудзиока — девушка.

Обажаю это аниме.

0

2

Прикольно х)

0

3

>.< че там слышно про дорамку? ато меня уже колошматит по-страшному... 
:love: самый шикарный моэ-гаремник  :D с него можно начинать тернистый путь яойщицы... ну или просто поклонницы седзе  ибо почти все классические персонажи представлены :blush:

+1

4

аааа не знаю,ничего не слышно про дорамку,я сама как вспомню так всёёёё....Ну правда оч посмотреть хочется,тем более,что главуню роль исполняет Юске ямамото :love:

Cheshire-Hatter написал(а):

самый шикарный моэ-гаремник

ооо дааааа

с него можно начинать тернистый путь яойщицы... ну или просто поклонницы седзе  ибо почти все классические персонажи представлены

да и в этом изюминка,есть ВСЕ типы...выбирай любого(хотя лично я выбрала бы всех  :playful: )

0

5

Nefrina написал(а):

(хотя лично я выбрала бы всех  :playful: )

:crazyfun:у меня всегда очкастые вне очереди  :glasses:  вот будь там все такие меня бы разорвало...

0

6

вот будь там все такие меня бы разорвало...

ахахах))))дааа,это тоже круто))))Каору и Хикару пошли бы очки хахахаха

0

7

Nefrina написал(а):

Каору и Хикару пошли бы очки хахахаха

http://savepic.org/13857.jpg

Еще как пошли бы ХД))))

0

8

О боже  :love:  даааааа пойдут пойдут))))

0

Вы здесь » Не совсем ОТАКУ » Обзоры и обсуждения » Ouran High School Host Club

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно