Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме Не совсем ОТАКУ. У нас вы сможете пообщаться на ваши любимые темы,просто пофлудить или даже скачать то,что ищите, но для этого вам понадобится войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Новости форума

Форум открыт

Текущее время

Не совсем ОТАКУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не совсем ОТАКУ » Обзоры и обсуждения » Petshop of Horrors

Petshop of Horrors

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://books.comics-factory.ru/wp-content/uploads/2008/01/psoh_vol1a.jpg
Он же- Магазинчик ужасов. Шикарная манга Акино Мацури вышедшая аж в 1995 году, у нас ее издает comics factory. Если верить издательству то в продаже уже все 10 томов, лично я нашла 8... При желании ее конечно можно и скачать(если постараться Хд), но по мне так эта манга стоит потраченных денег.
Так же имеется 2й сезон манги Shin Petshop of Horrors, и аниме (4 серии, без манги не имеющие художественной ценности).

Магазинчик ужасов это сборник новелл, действие каждого сюжета связано с зоомагазином Count D, находящемся в чайнатауне. В этом замечательном магазине можно приобрести любое животное. Главное соблюдать условия содержания... но если их не соблюдают, то...  :D в общем почти никто не выжил. Хотя это не система) все истории разные и каждую стоит разбирать в отдельности. Я бы назвала эту мангу - Мистической, психологической драмой с элементами сёдзё и легким юмором. Есть места и чтоб поплакаться и похихикать и ужаснуться, короче на любой вкус.
Теперь немного о персонажах-
Ди(которого куда привычней звать Графом Ди), временно замещает своего дедушку, который и является настоящим хозяином Count D и настоящим Графом. Убежденный "гринписовец"(хоть и не состоит в гринписе). Очаровательное существо... Автор кажется писала что хотела создать образ "загадочной китайской женщины", что ей несомненно удалось, граф в равной степени как загадочный так и женственен. Кстати при всех яойных мыслях которые он вызывает до самого конца Ди так и не показал своих предпочтений и подобно Мэри Поппинс улетел когда ветер переменился оставив бедняжку Оркотта ( :D хотя сам Оркотт расставаться не пожелал и вот уже называть бедным стоит Ди...но об этом во 2м сезоне).
Леон Оркотт. Стереотипный американец и полицейский... :D Этот выдающийся человек пытался обвинить Ди во всех преступлениях начиная с убийства и заканчивая наркоторговлей. Безумно самоуверенный и грубый... короче полная противоположность деликатному Ди.

Еще в манге присутствуют животные в огромных количествах и маленький брат Леона, который просто маленький милый мальчик, так что лучше про животных. Все звери имеют человеческую "настоящую" личину, которую видят не все и не всегда. Стоит заметить что граф в зоомагазине воскуривает особые благовония позволяющие видеть настоящую личину. Наиболее выдающиеся хвостатые- 
Тет-тян - мой любимчик, плотоядный кровожадный баран.
Пон-тян- очаровательная девочка- енот-полоскун.
Канан/Киноварь/Дзюнрей- Драконца с растроением личности.
Кю-тян- крылато-рогатый-кролик ХД)) прелесть под стать Ди))) постоянный спутник графа, который единственный не имеет человеческой личины, потому что.... а вот в манге написано почему))

Эта манга- одна из самых первых и самых любимых. У Акино Мацури приятный узнаваемый стиль, нарисовано просто-напросто красиво, девочкам должно понравится, все Ди (включая дедушку и софу) просто куколки...  :D специально для мальчиков и таких маньяков как я там есть кровища, в небольшом количестве...  думаю, читать нужно ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! =))

0

2

Вау,вот это отзыв,браво  :yep:
почитала,что-то вдруг даже самой захотелось почитать)))Если мне повезет,достать её,то почитаю)

0

3

Nefrina написал(а):

Если мне повезет,достать её,то почитаю)

:D тебе понравится... Ди прям мега-телочка :rolleyes: я кстати знаю секретные места где она есть

0

4

Cheshire-Hatter написал(а):

я кстати знаю секретные места где она есть

это какие например?желательно в электронном виде,или взять у кого,просто на покупку денег нет  :'(

0

5

Nefrina
:rolleyes: помнишь год назад я давала диск с мангой? там должен быть)))  :D а еще на одном торренте остался я могу в личку скинуть( :D распространение вроде как запрещено)

0

6

лан давай)скидывай.
У меня винду переустанавливали и та манга удалилась кароч

0

Вы здесь » Не совсем ОТАКУ » Обзоры и обсуждения » Petshop of Horrors

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно